Молодым

Евгений Капустников
                О влюбленные дети мои
                Всех прекрасней живущих на свете
                Все цветы у родимой земли
                Вы собрали на этой планете.

                Счастья в жизни желаю я вам
                Не для детских забав и запоя
                Чтобы детки у вас родились
                И похожи на вас были двое.

                Но а если все же всерьез
                Пожелаю вам счастья земного
                Вспоминая друзей и родных
                Не забудте о мощах святого.