Ложь - это ржа и яд

Наша Верность 7
Из цикла: О самом главном(см одномённую папку)


Ложь - это ржа и яд,
что наши души разъедают.
Цветок души прекрасный,
словно червь, уничтожает...
Привычка страшная - и для лгуна,
и для друзей, и близких.
Ложь губит на корню затронутые ею жизни.