Летучая мышь

Радевич Алла
Этот серенький мышонок,
Спит головкой вниз с пеленок.
Смел, бесстрашен, но при этом,
Как огня боится света.
И скажу, на всякий случай,
Не простой он, а летучий.

Рисунок автора.