Прежде сам будь справедлив!

Наша Верность 7
Из цикла: О самом главном(см одномённую папку)



Кричим о справедливости мы часто.
Не думая о том, что сами мы - пристрастны.
Тому, кого мы любим, обожаем,
прощаем всё, без наказаний.
Кого же вдруг мы не взлюбили,
с того дерём семь шкур, всё без причины.
Уж коль не любим - так "голубим"!
Но хочешь справедливым быть?
Так постарайся зла хоть не творить
тому, кого не терпишь ты.
А если хватит тебе сил,
ему добро ты окажи.

Храни нас Бог в мире и в духовном здравии.




По прослушании православных бесед.