что-то эдакое. ненуачо?

Светлана Адант
Вот в Филадельфии живут филателисты
В Константинополе живут константинисты
В Одессе же сплошные Одиссеи
Они славянские веселые евреи
Во Фрунзе некогда прищурившись французы
Под круасан на завтрак лопали арбузы
В Париже ныне пост-советские  рижане
А также многие народные южане
Жирафо-бегемото-верблюжане
Про Осло говорить уже не будем,
И так понятно, как ежу на блюде

В Москву, в Москву на бело-каменную кладку
Аэропорт и на загружённую МКАДку
Потом гуляти, кушати и пити
Чтоб душу русскую своя восстановити !