***

Аль Строки Для Души
Не прятаться больше за масками, лицами,
Озябшее сердце согреют ладони.
И нет остановок в этой столице
Есть море эмоций, в котором утонем.

И, вроде бы, хорошо, но не спится.
Босая на кухню. Вернуться - и теплый плед.
Уютное счастье с ароматом корицы.
Вся жизнь впереди. Двадцать с хвостиком лет.

24.10.14