Люби, душа, сегодня и сейчас!

Наша Верность 7
Из цикла: О самом главном(см одноимённый раздел)



Нет,не грядущий день или вчерашний -
люби,душа,сегодня и сейчас!
Как в первый и в последний раз,
вновь чистый лист распахнут настежь!

Ты жгучих слёз не лей,тоскуя о былом!
И сладких грёз не оставляй на завтра!
Удел тебе сейчас определён,
прими его безропотно,как счастье!