только...

Тоня Штейн
Не проходит.. и не пройдет
И от чувств никуда не деться.
Рыбкой мертвой упала на лед,
Где тебе уже не согреться.

Утекли вереницы слов
Ты осталась совсем немая..
Распроклятая.. эта любовь..
Только... самая дорогая.