Воспоминания Елизаветы

Аль Строки Для Души
И хоть я клялась, что отныне Вы в прошлом,
А все же забыть Вас, увы, не смогла,
Хотя мне казалось, что это несложно...
И, может быть, я нас не уберегла.

Наверное, просто была слишком слабой,
Наверно, была чересчур влюблена.
Блистательный граф, Вашей дерзкою славой
Была непростительно ослеплена.

Я помню ту встречу, мне снится ночами,
Что Вы на пороге дворца моего.
О, как бы хотела забыть я печали!
Но мне не дано не забыть ничего.

Я помню, как сладко слова опьяняли,
С Вами решила, что я не боюсь.
И с губ сорвались те слова, что Вы ждали:
"Граф, я сдаюсь, я сдаюсь... Я сдаюсь."