Гармония

Оксана Некристова Махно
Осенней дышится прохладой.
Приятен сладкий аромат
От кофе утром с шоколадом.
Мне у окна легко стоять.

Легко живет и вся природа.
И час в гармонии – мне век.
В бесчисленной графе народа
Ты счастлив, если человек.

Ее найти порой непросто,
Осенний день тоской умыт.
Но есть для каждого свой остров,
В котором личный клад зарыт.

2015 год