***

Аль Строки Для Души
Расстоянье измеряется в песнях
От порога и до двери.
Уваженье не меряют лестью.
Улыбайся. Молчи. Терпи.

Любовь не измерить словами,
Прикосновения лгут...
И когда разделяет верстами -
Лишь действия правду дадут.

11.01.15