Не мы

Аль Строки Для Души
я привыкла к тебе
[так привыкают к хорошему],
я к тебе привязалась душой.

продолженья любви
между нами не сложено.
не твоя. к сожаленью, не мой.

я легко улыбнусь
отражению прошлого,
касаясь его осколком мечты.

сказка кончилась,
но ведь я помню хорошее...
не изменить. это больше не "мы".

12.03.15