мой горизонт

Аль Строки Для Души
оранжевой ручкой
небрежно в тетради
исчерканы наши листы.

не стали мы лучше
(чего это ради?),
и мы - просто я, просто ты.

наш чайник на кухне,
подсвеченный цветом,
песни поет мне одной.

но мир мой не рухнет,
останется летом,
останется звонкой мечтой.

промокшие ноги,
а мой яркий зонт
там, в луже, увяз на мели.

меня ждут дороги.

ты - мой горизонт,
что всегда остается

вдали.

19.04.15