С днем Нового Рожденья!

Евгений Валкин
                Посвящается М.Рубинчику

С грядущим годом поздравляю
Предчувствую, предвижу Вас
Что было сном, то станет явью
Что было тьмой, ослепит глаз

Чем одарю, что пожелаю
Я беден  светом, полон мглой
Лишь нежность без конца и краю
Лишь честь и долг всегда со мной

Но между светом дня и темью
Царит невидимая связь
Так солнце тянется к растенью
Прозрачным соком становясь

Так просыпается природа
Отряхивая влажный снег
И так рождаясь год за годом
Вновь воскресает человек!

2013