Моей Звезде

Аль Строки Для Души
"Звезды никогда не отклоняются от своего пути".
М. Себастьян. Безымянная звезда.

Звезды не сбиваются с пути,
Звезды не меняют направление.
Что ж, и ты, звезда моя, лети.
Улетай к себе. И не было мгновенья -

Словно не встречались мы с тобой,
Не белело платье на перроне,
Я не приводил тебя домой,
Не было руки в моей ладони.

Сохрани на память обо мне
Ночь и мысли о Большой Медведице.
И, когда случится, в тишине
Думай о случившейся нелепице.

Я же сохраню твой звонкий смех
И воздушно-легкие напевы.
Спрячу этот образ ото всех
Где-то в глубине нашей системы.

Время, Мона, будет нас лечить -
Строго, беспристрастно, непреклонно.
И одно смогли мы изучить:
Звезды рождены для небосклона.

10.06.15

фото взяты из официальной группы Игоря Балалаева