***

Аль Строки Для Души
Когда-то... Пусть и через много лет
Мы встретимся, столкнёмся невзначай.
Забудутся обиды, "да" и "нет",
Ты, может, пригласишь меня на чай.

Мы будем старше, умудрённее...сильней?
С улыбкой вспомним то, что позабылось.
Теперь мы знаем - нет вины ничьей,
Что между нами ничего не получилось.

И будет свет сиять в твоих глазах -
Неугасимый, теплый, как и прежде.
И будет светлой грусть в моих слезах -
По так и не исполненной надежде.

7.07.15