Ангелочек!

Лилия Хованская 2
Если станет очень трудно,
И сердечко загрустит,
Помечтай,и очень скоро
Ангелочек прилетит.
Он сотрет твои слезинки ,
Скажет нежно:-Улыбнись!
И вчерашние обиды ,
Словно тучки ,унеслись.

Ангелочек, ангелочек,
Скоро праздник- Новый год!
Мы под елочкой зелёной
Станем вместе в хоровод.
Ангелочек -засмеется ,
Ангелочек -ну,шутить!..
Вместе с Дедушкой Морозом
Будет всех детей смешить!

Этот день наступит скоро-
Он надежду окрылит:
И на Рождество Христово
Ангелочек прилетит.
Он неслыханные песни
Нам восторженно споет,
И неведанные тайны
Всем он с неба принесет!

И в мечтах мой ангелочек
Все смеялся и летал,
И счастливый ангелочек
Возвратиться обещал...
Если станет очень трудно
И сердечко загрустит,
Помечтай,и очень скоро
Ангелочек прилетит.


*