Верные друзья

Маша Комарова
Друзья не предадут и не обманут,
Коль вдруг беда, горой за меня встанут.
Они мне доверяют, я им тоже.
Я горячо молюсь: «Всесильный Боже!
Дай радости, любви, здоровья, счастья
Друзьям моим, которые в ненастье
И в солнышко со мною были рядом.
Дай счастья также их отцам и мамам.
Храни их, Боже! Не оставь, коль вдруг беда
Нагрянет...» Я так хочу, чтоб никогда
С друзьями я не расставалась,
И дружбы нить не разрывалась.
Да, в жизни всякое бывает.
Но дружбу это не сломает.
Буйные вихри над нами кружили,
А мы не сдавались – лишь крепче дружили...
Долог и нелёгок жизней наших путь,
Но не отступить и никак не свернуть.
А чтобы стало проще идти
По жизненному трудному пути,
Я пойду  рука в руке с друзьями.
Что случиться может с нами,
Если вместе мы все по дороге шагаем
Шагом бодрым, рук не размыкая?..

ноябрь 2012