А серый дождь...

Вера Аксенова-Соснина
А серый дождь опять по крыше
Стучит, как будто по судьбе.
А я... А я тебя не слышу.
А я скучаю по тебе.

Твой голос... он все тише...тише...
И вот растаял. Тишина...
А ночь летит летучей мышью.
Боюсь мышей. Но я одна.

Дождь стих. От звёздных многоточий
Чуть-чуть светлее на душе...
Хочу тебя услышать. Очень!-
В своём не райском шалаше...