Выживайте

Логин2
Голова у вас из ваты,
И на вате вы женаты,

От носков до самых кепи
На духовной вашей скрепе,

Нет, еще, в триумвирате,
На Крещеной СкрепоВате

В одеянии из ситца,
Матерясь, пришлось жениться.

Поелику вы же в вате,
Не пиликать, выживайте,

Флага свешивайте ситец
И, конечно же, висите

На прикормленном веб-сайте,
О плохом не узнавайте,

Чтобы Будды позитива
Что-нибудь бы не смутило.

Вы животное (не пума).
Тяжело на ветке думать.

Жить-то можно и в клозете,
Потому что после смерти

Будет рай с червями в склепе.
Ну, согласно вашей скрепе.