Собачье объявление

Лидия Дунай
Человек пропал, найдите, умоляю,
каждый день по парку вместе с ним гуляю,
бегаю  кругами, птиц пугаю,
с ветками упавшими играю,
но отвлёкся,...нету Человека,
дождь пошёл, я забежал в аптеку
посмотреть, и там нет Человека,
заскочил потом в библиотеку,
но и там нигде нет Человека,
потерялся, старый, уж полвека...

Дождь прошёл и запахи исчезли,
и чутьё теперь уж бесполезно,
я прошу, найдите Человека,
он давно уж мой, зовут Алеко,
в синих джинсах и в кроссовках белых,
пара рук и очень загорелых...

он ведь без меня совсем пропащий,
от бутылки кто его оттащит?

Помогите, отыщите Человека,
роста среднего, зовут его Алеко.



2015.