Крупинки. Весны как будто не было совсем

Борис Бериев
           Весны как будто не было совсем;
           Как будто заменили её осенью.
           Карельский перешеек, север, сень
           Карельских скал прохладою отёсана.
           Что делать? Надо к хладу всякий день,
           Наверно, привыкать, но правда – лень.
           А надо: в Ингерманландии моей
           Хотелось бы домишко потеплей.
                22.06.15г.
                Борис Бериев

Фото из Инета