Не убитый вовремя поэт..

Рында Татьяна
Мне говорят, что я уже не та,
Что не зовущий стих - то плач, то бред.
Всё так, ребята юности моей, всё так-
Я не убитый вовремя поэт.

Давно не видела я ковыли степные,
Давно уже на речке не была,
И журавли не прилетели, дни в стране другие..
И даже моя птица,что казалась вечной, умерла..

И забывается лицо того,кто был мне мужем,
Ну что сказать ещё, мил человек...
Все те же крылья..а тропинка уже-уже..
Украина. Двадцать первый век.

13.08.15