Твиттер

Косова Кира
Влюбленные сходят с ума от нехватки голоса.
Но мы же сможем без боли держаться за руки.
Укутайся носом в теплые мои волосы,
И нас наконец-то реки печали оставили.
Ветрами потерь не сдует наши снежинки,
Ты снова заставил надеть меня этот свитер,
Кричишь, мне неважно, что сейчас лето,
А я заливаю любимое фото в свой Твиттер.