Нам с тобой

Ольга Заря 2
Я хотела в лете заблудиться,
Чтоб всё время  ты искал меня.

Чтоб  сплетались наши небылицы
В резвом  танце  золотого дня.

Блики солнца пахнут земляникой,
Берег моря – солнцем и жарой.

Все слова   напрасны и  безлики.
Помолчи немного, мой герой.

Холодит дыханье  Антарктиды,
Но  душа на юге  рождена.

Превращая в пепел все обиды,
Воскресать пытается она.

Нам с тобой ещё хватает пыла,
Мы упрямо смотрим за межу.

Я давно тебя приворожила.
И сейчас губами ворожу.

Солнцу небо кажется  порошей.
Ты всё так же молод и поджар.

Я краснею и шепчу: «Хороший»,
Свой румянец,спрятав под загар.

И откуда  той разлуке взяться?
Если  даже оба  не правы,

Я тебе целую нежно пальцы,
Что касались ночью – головы.



* поджар - сухощавый, подтянутый