Пустота

Потерянная Тень
Я устала страдать и любить,
Мне всю душу давно измотала
Эта страсть, мне б ее задавить,
И забрать, то что я отдавала.

Мне б из мыслей тебя удалить,
Из  души, и не думать об этом,
А начать вдруг  по-новому жить,
Озаряя весь мир своим  светом.

Я сижу на холодном полу.
Просто так, ожидая рассвета.
Я добилась. Я знала. Смогу.
Но как жить с пустотой теперь этой..