Нужно ли всегда говорить люблю?

Юлия Федорова 07
Нужно ли всегда говорить "люблю"?
Ведь поступки дороже слов,
Когда остыл, но говорит я покорю,
Взамен, слышишь стук его шагов...
Нужно ли всегда говорить "люблю"?
Ведь в 21 веке нет любви,
Когда приравнялись чувства все к нулю,
Он говорит, не потухла страсть еще в крови...
Нужно ли всегда говорить "люблю"?
В душе с другой, но тебя он к сердцу прижимает,
Не верить или слепо доверять ему,
Ведь пепел не огонь, он не согревает...