Из серии Я - Твой

Белый 15
Я твой?
  Тебе в напрасно это показалось...
Ты на пути не стой -
   мне свет в дорогу не засти...
Мы рядом,
     много...
  Оно ведь как-то так по жизни сталось...
Но волен я душой!
   ТелЕса в волю отпусти...

А не отпустишь -
   я сбегу в полУночь...
Куда - ещё не знаю сам.
Обратно позже - впустишь?
   Куда сбежишь -
 когда повсюду Салтычихи...
   простите глупого мадам...