Никуда не деться

Галина Аверина-Борисова
Никуда не деться от осени.
Вроде нет ещё желтизны.
Всё зелёное,
Небо просинью…
Через день не узнать листвы.
Пряди жёлтые, листья кружатся,
Не спеша облетают вниз.
Утро ветрено, солнце яркое,
Август августом, в небе стриж.

(5.08.2015)