Ты откуда столько знаешь

Елисеев Евгений Александрович
У меня родились дочки,
И как только подросли,
Наша мама ставит точки,
Как нельзя себя вести.

Говорит и то и это,
Дочки слушают всерьез,
Слушал я. И как то где то,
У меня возник вопрос.

Подхожу я к ним тихонько,
Ласково смотрю на мать.
- Ошарашен я легонько,
Как же это понимать ?

Дорогая ты ответь мне,
Только честно, в трех словах,
Слушал я тебя намедни,
И совсем не приделах.

Ты откуда столько знаешь,
Как нельзя себя вести ?
Просто очень поражаешь,
Не могу смолчать, прости.