Не доживающим до отчества

Ия Рос
Посвящается моему брату Василию (1983-2015 гг.) и, увы, не только ему...

Всем, ищущим пределы прочности,
Жизнь проходящим по касательной -
Не доживающим до отчества
От уменьшительно-ласкательных...

Мой папа Сашкой в 49 был,
А брат так и не стал Василием...
Эх, мальчики, что вы наделали,
Как мало у судьбы просили вы...

Себя до солнца можно вытянуть
Из гула пьяного базарного...
За отчеством стоит открытие -
Я счастлива, что Александровна!

11-13 августа 2015 г.

АнастасИЯ РОСтова