***

Юрик Польский
Лишь о тебе я мечтаю дни и ночи
Тебе пытаюсь я стихи писать
но  ты меня и слышать то не хочешь
И не даешь о чувствах рассказать

Ссоры тоже бывают и в жизни
через них надо тоже пройти
надо просто быть честным с любимым
ни будет преград на пути

Знаю я что мы будем вместе
и обманов не будет у нас
мы сердцами невзгоды закроем
и не будет обиды у нас