Засунь свой голос в избирательную корзину

Галка Михайлова
Товарищ ХрЕнов, расскажи,
  Чем лучше ты товарища ХренОва?
Мне важно. Я на выборы иду.
   И если ты хренов, то вот не надо нам такого
                Президента.

02.10.08.

Помню, были у меня в том году суровые муки выбора)