С веслом по весям

Галка Михайлова
Стеклом застыла тёмная вода
На миг. Уже не больно.
И складочка разгладилась у рта
Спокойно. Или же безвольно?
Всё равно: затишья лунки
Заполнят капельки с весла,
И на моем пустом рисунке
Печаль по пьяни весела.

17.11.08.