Кто к нам любовь свою приносит?

Боровский Владимир Анатольевич
Кто к нам любовь свою приносит
Кто нам дарует красоту?
Конечно ты златая осень
В году тебя я лишь люблю.

Твои дожди приносят рифму
И свежесть воздуха в ночи
Поэта цель с тобой достигну
Смотря на быстрые ручьи.

И пусть холодный ветер дует
И сильный дождь идет вовсю
Пусть ураган в морях бушует
Не изменю любовь свою.

Я поддержу твои маневры
С тобою осень я сольюсь
Прохлада,листья и вороны
За осень только я молюсь.

Дорожки листьев золотистых
Украшен листьями и парк
И сад и лес,вовсю искрится
Прекрасным цветом зоопарк.

Кто к нам любовь свою приносит
Кто нам дарует красоту?
Конечно ты златая осень
В году тебя я лишь люблю.

                2000г.