Ищем синонимы

Галка Михайлова
Что делать,
    если хочешь
       жопой
         родную жизнь
            свою назвать?
Неблагозвучно,
     все же,
       будет
          её таковски
            нарекать.
Я оптимизм
     возьму
       на помощь
           и суть
             проблемы
                одолею:
Поименую
      жизнь иначе:
        пускай   же
            станет
                эпопеей!

27.01.09.