спи в далёкой Польше...

Борис Кутенков
***

Д.

спи в далёкой Польше
где не побываю
боли нету больше
боль идёт по краю

предотлётной шуткой
лодочкой фейсбуком
лёгонькой скорлупкой
невесомым звуком

следом протяжённым
скрывшимся фантомом
никогда чужое
пусть не станет домом

только неуместным
взбрыком потаённым
взмахом легковесным
в небе неподъёмном

смайликом оффтопным
долгом неоплатным
никогда пустое
пусть не станет главным

лишь столкнутся лбами
музыка и слово
и тому кто замер
не спасти другого