Летчику

Ирина Иная
Ты опять улетишь, покоряя просторы,
Мне на небе оставив своих крыльев узоры,
Я останусь одна, свою боль не тая,
Ты влюблен только в небо, так зачем тебе я?

Ты опять улетишь, мне помашешь рукой,
Я укроюсь от холода вязкой тоской,
Я останусь одна, без тебя - с сердцем Кая,
Для тебя я, наверное, слишком земная?

Ты опять улетишь, но тебя я дождусь,
И тихонько в ночи за тебя помолюсь,
Лишь с одной к небесам обращаюсь мольбой:
Я прошу, чтоб мой летчик вернулся домой!