Мы у костра, значит - ЛЕТО! песня в стиле регги

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
фотография Евгении Тумановой.

Величава и прекрасна ночь!
Пламя костра... Искры  - в небо!
Пусть умчатся все печали прочь,
Канут во тьму, будто небыль!


У - уу! У - уу!
Песни, шутки до рассвета!
У — уу! У — уу!
Мы у костра! Значит — ЛЕТО!


Закружился месяц золотой,
С неба скользнул вниз украдкой,
И танцует с яркою звездой
За ивняком над палаткой!


У - уу! У - уу!
Песни, шутки до рассвета!
У — уу!У — уу!
Мы у костра! Значит — ЛЕТО!


Мириады любопытных глаз
С тёмных небес нам мигают!
Сны сегодня точно не для нас!
Пусть стороной пролетают!


У - уу! У - уу!
Песни, шутки до рассвета!
У — уу! У — уу!
Мы у костра! Значит — ЛЕТО!