Не собиралась я влюбляться...

Лариса -Феникс
Не собиралась я влюбляться.
Но, ты меня в себя... влюбил.
Я не смогла  сопротивляться.
Неотразимым... ты же... был.

Меня к тебе вдруг потянуло,
От магии, какой-то,  взгляда.
В твоих  глазах ... я утонула.
И этот миг был мне усладой.

На вид ты - настоящий мачо.
Горячих видно тех... кровей.
Я от восторга чуть не плачу.
Глаз синева, разлёт - бровей.

Кудри волос ... темнее ночи,
Которых хочется коснуться.
И поняв это, между прочим,
Ты соизволил - улыбнуться.

Улыбкой дьявольской сияя,
Моё ты... сердце... покорил.
На что решиться я не знаю,
Чтобы меня ты ... полюбил.


12.08.2015