Разгуляйся в поле ветер

Олег Цвира
Разгуляйся в поле ветер,
          тучи унеси с собой.
Чтобы утром на рассвете
          целовать одну её.
Чтобы нежно обнимая,
          знать, что в мире лучше нет.
Чтобы зная и не зная,
          полюбить её на век.
Чтобы веря и не веря,
          каждый вздох её внимать.
И прожИтое с ней время
          никогда не замечать.
Разгуляйся в поле ветер,
         унеси меня с собой,
Чтобы где-нибудь на свете
        повстречаться с ней одной.
Ветром мысли улетают,
        унося мечты с собой.
И никто, увы, не знает,
        как мне встретится с судьбой.