Любовь как свечка на ветру

Юрик Польский
Любовь моя как свечка на ветру
ты можешь просто взять и дунуть
а можешь и от ветра заслонить
и сохранить любви той пламя

Могу тебя согреть и осчастливить
когда мой огонек любви сохранишь
а можешь просто потушить, и я навек
огарышем в твоей душе останусь