Я стихи посвящать перестал

Энди Криц
Я стихи посвящать перестал
И розы дарить ежедневно.
Таился не в той души идеал,
Мои чувства исчезли бесследно.

Перестал прикасаться к губам,
Кои нежно целовал я не раз
И я больше не верю словам,
Что имеют надежду на шанс.

Как бежал от лазури у неба,
Столь презрена мне ясность её.
О, мерзость, ты будешь воспета!
Но о тебе не напишет никто.

В глазах мой любви идеал
Растворился, где тишь да и гладь.
Я дарить ей цветы перестал.
И стихи перестал посвящать