Помоги

Алексадр Лысков
Присмотрись по лучше,
Ты не один.
Оглянись ты лучше,
И наконец пойми.
Ты не бываешь одинок,
Рядом, всегда кто-то
Плачет и зовёт на помощь.
И вновь, услышав это,
Ты затыкаешь уши,
И просто забываешь.
Присмотрись, к жертве
Судьбы, её избивают,
Унижают, так чего ты
В стороне.
Подойди ты, помоги,
Прочь не уходи.
Там же, преступление идёт,
Против человечности.
И только как шагнёшь
Ты прочь, ты не станешь лучше
Их. Так иди же помоги,
Ради неё, ради всех, ради себя же
Наконец. Не отступай,
Не бойся, и дерись.
Будь лучше их,
Помоги, а не уйди.