Цыганка

Алекс Пиллар
Мне цыганка перстом обожгла ладонь.
Блефовать по живому – цыганский шик.
Я не верю пророкам, но жжёт огонь.
Предсказаниям ведьмы поверил вмиг.

Не открыла мне тайны, что я не знал,
черноглазая вестница тёмных сил.
Абсолютно спокойно произнесла
сокровенное, что ото всех таил.

Усмехнулся, пытаясь прогнать печаль.
Полегчало, возможно, Он правда есть.
Не случается важного невзначай.
Не встречаются разные в перекрест.

13/08/2015