Остановитесь, слёзы!

Ольга Вохмина
Остановитесь слезы! С вами мне не легче. Я боль сглотну, в подушку прокричу. Остановитесь! Я ведь стала крепче! Остановитесь же! Я сильной быть хочу! Остановитесь слезы... сердцу не поможешь... для счастья свою очередь держите... ведь поменять судьбу ни вы, ни я, не можем... не нужно слез, прошу, остановитесь...