первая любовь

Алина Кусаинова
Первая любовь, это не просто слово. Это живое воспоминание записанное в сердце и душу. Ведь какой бы не была любовь, главное что она первая. Она не повторится и не станет другой. Она была и останется на листах памяти жизни. Быть может мы останемся вместе до конца или любовь пройдет через пару лет. Быть может эта любовь не взаимна или нет возможности быть вместе. Быть может это первая и последняя любовь - на всю жизнь. Это все не изведано и много слов в душе таится о любви. Мы все покорены любовью к кому либо. А если это не так, значит все еще впереди.
Моя первая любовь была не совсем взаимной. Я встречалась с парнем год и была готова буквально на все ради него. У меня дух захватывало от него и кроме него я мало что видела. Были как у всех и ссоры, и применения. Но моя первая любовь не прожила больше 1,5 года. Почему? Так вышло. Расстались и все тут. Устала и без комментариев.
Но если вы впервые влюблены или любите сильно, то идите до конца.
Любовь должна приносить счастье и ничего кроме счастья. Поэтому, всем желаю найти вторую половину на всю жизнь. Будьте счастливы!!!