ЛИСТ

Аглоссер
         В моих руках бумажный  ЛИСТ,
           всего лишь тонкая бумага,
                и, я как он,
                сегодня чист,
           и заполнять меня не надо.

         И, всё же, взгляд за горизонт,
            за ним прожитые сюжеты...
                листок ,
            заполненностью строк,
        стал звуком Времени с ответом.

             13.08.2015.