Любовь своим куплетом заманила

Лариса Чайка Белоцерковец
 
Любовь своим куплетом заманила
В тугую и могучую спираль,
И жизнь мою всю напрочь изменила
И превратила сокола в фонарь.

Фонарик светит, путь мой освещая,
Во тьме иду я к свету напролом
И сумерки вечерние сгущая,
Луна мой освещает добрый дом.

Я думаю о вечности великой...
И мысль моя, как облако парит,
А солнце горизонт лаская лихо,
Вот-вот лучами небо озарит.
              9.08.2015 г.