Секрет серебряной таблички

Лариса Чайка Белоцерковец
 
Две тысячи тринадцатый, февраль…
Мне принесли табличку Трисмегиста.
Седых времён в ней древняя мораль
Вскрывает код небесного мониста.

Тот ход конём в стране всего важней.
Освоив путь, велит всё перестроить.
Древнейшей мудрой истиной своей
Подскажет дух державы как утроить.

Судьба для нас всю мудрость соберёт
И выход с тупика нам всем покажет.
И наш народ теперь уж всё поймёт,
Что новый путь для всех тот очень важен.

Есть в государстве нужный арсенал:
Для внуков жизнь достойную построить.
И мы сумеем нужный капитал
Собрать для всех народных новостроек.
                5.02.2013 г.